Тема: Хочу в планетарий! Phantom 08 апреля 2011, 00:24 | | 50 лет назад космос покорил Гагарин. Триумф и сотни планетариев работали по СССР. Кто помнит напишите! В Ухте увидим ли ту достопримечательность вновь!? | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 24431
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| Ed 08 апреля 2011, 08:22 #1 | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | эх мечты, мечты... в планетарии было действительно здорово, сколько раз ходил всегда нравилось. даже не напрягало, что показывали всегда одно и тоже. планетарий сечас что-то из ряда фантастики, канул он так же как и фонтаны у ДК. еще немного и Юбилейный пойдет по этой-же тропке
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я тоже хочу в Планетарий :(
Но вряд ли он возобновит свою работу, т.к. директора его обидели, а больше этим наверное никто заниматься за такие гроши не будет.
Строим лучший город..... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | и я хочууууу........ | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Ярике классный планетарий построили.Можно также в Пулковскую обсерваторию съездить,если кто в Питере будет.Правда записываться нужно заранее. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да..планетарий детям!!!!!!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все лучшее только Москве, они себе какой планитарий отгрохали, а за пределами МКАД уже не люди живут. только в Москве настоящие нефтяники, металурги, шахтеры а мы и без планитария обойдемся, лиш-бы налоги платили чтоб им хорошо жилось. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #6 вообще-то "отгроханный" планетарий в Москве был закрыт 17 лет, и открытие планируется в июне 2011. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Ктож ему теперь повери...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2572)
Айс: Это не варенье практич...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3513)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)