Тема: Заказать или купить пимы досова 31 октября 2011, 21:18 | | Сама с Казани, скоро собираюсь в Ухту, очень нужны пимы. | |
Метки: Обувь Зима
Посетителей: 67953
Общая оценка темы 1
| Rel ванга лучше 31 октября 2011, 21:26 #1 | 3 | в Ухте ещё медведи по улицам ходят. Ружжо нужно. | |
| | 4 | С усцилимского,ижемского,удорского района надо заказывать, искать выходы.(это я про очень хорошие пимы) | |
| | -1 | смешно)) | |
| Жук тракторист 31 октября 2011, 21:28 #4 | -4 | И олени нужны. Их есть у меня | |
| Rel ванга лучше 31 октября 2011, 21:28 #5 | -1 | а вообще пользуйтесь поиском вот к примеру тут | |
| | -1 | дык на базаре всегда можно купить , работает ежедневно
| |
| | -1 | я серьезно | |
| | -1 | я тоже , презжайте и идите на базар сразу и купите ,( на куратовском рынке ) | |
| | -1 | на базаре бывает в наличие. | |
| | -1 | спасибо | |
| | -1 | верно говорят
| |
| | 0 | не только на базаре, возле юпитера тоже продают=) | |
| Айс 12 декабря 2011, 21:40 #13 | 0 | Сегодня получила заказанные пимы- все подошло, отлично выглядят, сделали быстро. Наложенный платеж. Осталось только дождаться морозной погоды чтобы в них пощеголять. Кому интересно, пишите мне или на почту, указанную под фотографией наверху. | |
| | 0 | А чем валенки не нравятся?
| |
| Тат 12 декабря 2011, 22:07 #15 | 1 | возле юпитера продают фуфло. в тот же день, как купили, развалились. будьте осторожны!!! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Вторую "Игра в ка...
Что смотрим в год коронавируса? (198)
Василий_: Эх, чего мелочиться бо...
2025 (9)
tact: То наводнение, то пожа...
Опа, опа, Америка - Европа (2723)
Дмитрий Найд: Добрый день. Какое, на...
Автодорога Ухта-Ижма (21)
2476: где станок?...
люди, покупайте cnc (77)